Огонь в сердцах

Душа моя открыта,
Внутри освещена,
И радостью омытый
Смотрю я из окна.

И я забыл про память,
И я забыл про ложь.
Кем мы с тобою станем
Среди тех,кто непохож.

И мы с тобою жили,
И будем жить в веках.
Пускай чувства остыли,
Зажжём огонь в сердцах.


Рецензии