Гравитация

Знания ниже плинтуса -
Рваная нитка бусиков.
Антимир состоит из минусов,
Мы состоим из плюсиков.

Мчимся ему навстречу
Или наоборот-
Неудержим  и вечен
Этот  водоворот.

Под чьими мы парусами -
Это не важно: глАвно,
Мчимся  всеми плюсАми.
А минусы – и подавно.

Поскольку мы все прекрасны
Мы бы не ужилИсь:
Давно бы все разлетелись
И никогда  не нашлись.

Планету, звезду и травинку
Несет параллельным током.
И мы прижимаем матрацы
То левым, то правым боком.


Рецензии