Прощание с уезжающей знакомой

Сегодня я с тобою навсегда прощаюсь,
К истокам мысленно я возвращаюсь.
Все, что ушло – прекрасно было и светло,
Но это – в прошлом , и оно прошло.

Не будет больше нежного общенья,
Не получу в Ватсапе сообщенья.
Придет совсем другая в жизнь мою,
Её, тогда, наверно, полюблю!

Благодарю тебя за эти годы,
С тобою не было плохой погоды.
Живи спокойно без меня вдали,
И все печали Богом утоли….


Рецензии