Ангел
Всё думала, что человек...
Но Бог по местам всё расставил -
И Ангелом сделал навек.
Он дал белоснежные крылья,
Он дал золотистый мне свет.
Сомненья мои растворил он
Улыбкой своею в ответ...
***
А люди не видят, не знают...
Им это понять не дано.
Друг друга они обижают
И губят себя заодно...
И крысами вновь друг на друга
Они исподлобья глядят,
Из адского, чёртова круга
Они выходить не хотят...
Но есть исключенья из правил -
Кто вырваться хочет из пут.
Для них меня Бог здесь оставил,
За мной они к Свету пойдут.
***
Я к роли своей привыкаю...
Стираю обиды и злость,
Другим, как могу, помогаю,
Раз Ангелом стать довелось...
И здесь, средь людей оставаясь,
Порой удивляясь в тиши,
Что Ангелом в жизни являюсь,
Грущу о свободе души...
Лена Лауни, 17.01.2016
Свидетельство о публикации №116011900285
Мадина Абрегова 21.01.2016 23:16 Заявить о нарушении
Лена Лауни 21.01.2016 23:36 Заявить о нарушении