ответ подружке... или мысли вслух

Ан нет! Нарисую я судьбы картину
Занавес, вторая сцена!
Очень робко ,но уже уверенней ,чем было
Шла по сцене в сереньком пальтишке
И держа в руке разорванное сердце...
Шла она ...моя судьбина !
Нет ...уже не кровоточит..что ты!
Нет!!!! И боли тоже ...нееет!
Просто маленький такой вот эпизодик
Тот, в котором был и у любви  свой век...
Мне бы это сердце разукрасить!
Разорвать,иль выбросить пальто...
Побежать  вперёд ,что было мочи!
И кричать, иль прыгать - все равно!
18.01.2016


Рецензии
Оля, выбрасывай скорее это пальто и .....ура, вперед! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Седой   25.02.2016 07:29     Заявить о нарушении
Ещё чуть-чуть и выброшу! Честное слово! С теплом Оля

Ольга Кропачёва   25.02.2016 14:13   Заявить о нарушении