Василек
Напрягая все силы,
Легче слушать всерьез
Василек в поле милый.
Просветлеешь душой,
Взмолвит как синеглазый:
« Мы одною землей
Породнились, друг, сразу.
Люди, ( Бог вас храни
И на звездной орбите),
Свет цветов, дар земли,
На земле берегите».
Свидетельство о публикации №116011902819