Нет!

За окном идет дождь,
на улице - мрак,
Ты уже не придешь
Ты разрушишь наш брак.

Все что было - забудь!
Все грехи мне прости
Ты капризным не будь,
И меня отпусти

Я уйду тихо в ночи
И уже не вернусь.
Ты меня не ищи
и продолжи свой путь!

Не нужны мне цветы!
Подари мне свободу,
Ведь разбились мечты
О бескрайние воды...


Рецензии