Дорогой Сынок!

Дорогой сынок любимый,
Нет родней тебя для нас!
Богом нам подарен свыше,
Ты Сергей Сергеевич наш!

А сейчас в морской пехоте,
Час настал, ушел служить!
Так тобою мы гордимся,
Есть кому Русь защитить!

Настоящие мужчины,
Тут на севере у нас!
Не боятся стужи лютой,
Моряки МП Спецназ!

А сегодня День Рожденья,
У тебя родной сынок,
Возмужал и стал мужчиной,
Девятнадцатый годок!

Все сердечно поздравляем:
Папа, Мама, Степка сын,
И сестреночка Мария,
Твоя Катя с ней сидим!

Счастья, Радости, Здоровья,
Наш любимый и родной!
Пролетит уж скоро служба
И вернешься ты домой!

Мужества Тебе и Чести,
Будь всегда сыночек смел!
Где Морпехи Там Победа -
Люди трудных, ратных дел!

И добра всегда по жизни,
Чтоб тебе всегда везло!
А вернешься на гражданку,
Чтобы видел лишь добро!

Не болей сынок любимый,
За зимой придет весна.
И вернешься к нам родимый,
В месяц май: цветы, листва.

С Днем Рожденья Дорогой Наш!
С Днем Рождения Сергей!
С Днем Рожденья Поздравляем!
Нет для нас, Тебя Родней!!!

21.01.16г.ЕАЮ Веронике Ф. сыну в День Рождения. Мама, Папа, Степан, Мария, Катя


Рецензии