Будите

Будите ночью без проблем и опасений и говорите обо всем. Со мной.
Хотите, можете набрать мой номер и молчать.
Я Вас перебивать не стану.
Ведь, важно нам не опоздать.
И важное порой в молчании озвучить...
Чтобы, время спустя не оглушала тишина..
Когда , однажды абонент вдруг станет недоступен...
Не экономьте важные слова.
Так важно их успеть сказать человеку при жизни.
Желательно глядя в глаза...
А не после, когда уже нам не дано менять исходы.
Те, которые нам выпадают ...
И мы лишь следуем за нитями судьбы.
«Fatality »
Успеть сказать , не опоздать.
Поэтому не бойтесь позвонить.
И ночью разбудить и помешать.
Кошмарно близок час, когда.
Нельзя, сказать такие важные и нужные слова...
Поэтому не стоит экономить.


Рецензии