Скатерть-самобранка

Мечта любой гражданки
Ты, скатерть-самобранка!
Волшебный, сказочный предмет
Что только в тебе нет!
Накормишь, щедро напитав,
Сама сбирёшься, всё убрав.
Ну, разве это не мечта
Избранно самобраная!
                7.10.2009 г.


Рецензии