Оптимистическое

Какой уж раз в интернете нашел вдохновенные поэтические строки:
--
«Спасибо тем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы нарушает
И нас обидеть норовит…»
-

ПАРОДИЯ "ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ":
--
Спасибо всем, кто нас не любит,
Кто ненавидит от души!
Как не крути, - но все же люди
И ненавистью хороши!
--
Мы без ума от тех уродов,
Кто нас толкает на карниз!
И по закону «бутерброда»
Летим на землю мордой вниз!
--
Мы не ханжи-эгоцентристы!
Для нас важней всего бедлам!
Где вы, убийцы, террористы!
Все флаги будут в гости к нам!
--
Порыв ваш злобный не осудим!
Все стерпим… все перенесем!
Тихи, смирны, покорны будем!
На плаху с радостью взойдем!
--
Мы не пустышки, не кликуши!
У нас – суровый оптимизм!
Вот только жаль, что и в «психушках»
Лечить не могут мазохизм…


Рецензии