***

Вы правы,
не всегда бывает оконченная песня в тишине.
Но мы должны, должны идти - до края.
Туда -
Где светит Свет, той голубой звезды.
Где радость  наполняет нас надеждой.
И там, где ждут тебя - вдвойне.
Пусть догорят уже все свечи.
С тобою буду  в тишине ...

07.19.2013г.


Рецензии