Сорок дней катастрофе в Эль Ариш

Совсем недавно было сорок дней с момента гибели пассажиров рейса 9268 авиакомпании «Когалымавиа», не долетевшим из Египта в Питер. За это время фотография 10-месячной Дарины Громовой, «главного пассажира» обреченного рейса, обошла весь интернет. А еще была годовалая Алиса, … и многие-многие другие… Светлая память всем, не дожившим!
-------
Сказал Сатана на своем пиру:
«Вся кровь превратится в вино…»
Какую бы дьявол не строил игру,
Погибшим уже все равно…
---
Затихли возгласы и кривотолки
Про этот последний полет…
Железа куски, да жизней осколки
Горячий песок занесет…
---
У зла много ликов, оно неспроста
Зверя число превозносит…
Есть нова метка Антихриста.
Она – девять…два…шесть…восемь!
---
А к тем, кто, верно служа Сатане,
Устроил кровавый душ,
Малышка Дарина придет во сне
Проклятьем их черных душ!


Рецензии