Буду ждать весну

Кто я? Опять не знаю.
Кем был? Никем я был.
Зиму любить желаю,
А осень - пережил.

Никто в пространстве ночи,
Никто я также днём.
И каждый что-то хочет,
Стучит он кулаком.

А мне всё надоело.
Кем был я не узнать.
И песню зимы спел я.
Весну я буду ждать.


Рецензии