Приговоренные

Мара М. написала такое «лирическое»:

Густели сумерки от зноя,
Стекали патокой с небес.
Я за тобою шла в ночное,
Приговоренная к тебе…

-------------------------------

Пародия называется «ПРИГОВОРЕННЫЕ»:

--
Звезда полярная сияла,
Стонала старая кровать.
Ночь напролет стихи ваяла,
Приговоренная писать!
--
Жар творчества сродни отваге!
Всепоглощающий кураж!
Не отрывался от бумаги
Приговоренный карандаш!
--
Мне вдохновенье дал Создатель!
Нетленной Музы благодать!
Вот только жаль, что ты, приятель,
Все это обречен читать!


Рецензии
С удовольствием принял Ваш - "приговор"!

Борис Кравецкий   18.03.2016 09:44     Заявить о нарушении