Крещение...
Христос крестился многоликий!
Он Бог и Сын и Дух святой!
В душе людей, всегда живой!
Крещение Душу обновляет.
И от грехов нас избавляет.
Младенца, окунув в купели…
Чтоб Ангелы над ним запели.
Чтоб указали верный путь.
Пройти его и не свернуть!
Отрок крещение принЯл…
Он не обычай перенял…
Сознание есть и понимание…
Крещением принял покаяние…
К крещению, всякому свой путь…
Святой ведь Дух не обмануть!
****
Свидетельство о публикации №116011902683