Цепочки

Весело сидеть и ничего не делать
В каждом городке в каждой клетке в каждом жанре
Весело сидеть и не..я не делать
Цепочки бесполезных дней жадно порождать.

Выглядеть отлично, нажимать на кнопочки.
По пятницам стопочки жадно поглощать
Весело сидеть и ни..я не делать
Дружною компанией взмывая в некуда.


Рецензии