Тяжкое...

Михаил Ф. написал четверостишие:
--
«Ни он и ни она не пишут больше писем –
затейливо распалась несчастных судеб нить.
Она хотела замуж а он был бескорыстен –
никак не получалось его на ней женить…»
--

Получилась небольшая пародия на пародию:
--
Ни он и ни она не будут больше вместе.
Затейливо сплелась судьбы капризной нить.
Ни слова, ни строки не выбросишь из песни.
Не властен человек былое изменить!
--
Расплющилась любовь! Завяли помидоры!
Не связывает их свиданий хоровод!
Как молотом слова в очередном раздоре:
«Беременная я! Давай женись, урод!»
--
Захватывало дух! Запутывались мысли!
И голос на ветру, как тонкий лист дрожал…
Не выдержав напора истовой корысти,
собрал манатки он и в Магадан сбежал…


Рецензии