Ты нашёл
Но в разной мере я поэт
Творю кисель из разной клюквы
В Стихиру отправляя, в свет
Мой свет в Стихире не велик
Я б так сказал, что органичен
И многим не знаком мой лик
Я ж сам собой не ограничен
Читаю разные стихи
И отзывы на них рисую
Есть хороши и есть плохи
Но метку чёрну получить рискую
Ведь каждый пишет в меру сил
Возможностей его таланта
Мир капитала запустил
Раскрутку серости и гранты
А грант к таланту редко попадёт
Ведь тут обычаи распределенья
Туда вернее кум и сват пройдёт
Как повсеместное явленье
Нас много пишущих в Стихиру
С надеждой славы или без
Всем хочется представить миру
К стихам чтоб был и интерес
А к слову пишущих – пишите
Одно ведь это – большой плюс
И в одиночестве ищите
Ищите творческий союз
А поиск да ж частицы ради
В тебя тотчас уже вошёл
Он приведёт тебя к награде
Когда поймёшь – что ты нашёл
19.01.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116011902627