Хризантема
Видно потому мороз к тебе не жесток...
Ты спутница осени ясной
И всем видно, и по всему
Осени буйство красок
Отдано солнцу - цветку.
Как хризантемы красивы!
Как хрупки и как нежны!
Так милы бутоны-улыбки -
Тепло цветочной души.
Держи удар перед стужей
И пусть наступает зима...
Свет за окном твой увижу -
Солнце поддержит меня?!
Живи "цветок солнца" и здравствуй,
Дари лепесточки лучи,
Лечи своим светом землю,
Мне раны души затяни.
6.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116011902614