Время расставит

Быть могу я стервой, злобной подлой сучкой
Иль в душе растаять нежной закорючкой!
Дать могу я нежность или брызгать ядом
Жизнь создать как раем, так бесспорно адом!
Только ко мне в душу залезать не надо
Там довольно мрачно и бушуют гады.
Чтобы появилось мое к вам отношение
Вы просто лишь живите творя свои решения...
А время все расставит без нашего участия
Ведь лишь оно имеет бесспорное всевластие!
январь 2016


Рецензии