Вьюга в бешенстве ночном
Вьюга в бешенстве ночном
В сени бьется,
Холод – в окна – напролом,
Не сдается.
Эх, подкину в печку дров
Да прилягу.
Брошу горстку теплых слов
На бумагу.
Пусть напишется: « Заря,
Нежность света,
Не печалься больно зря,
Будет лето,
Земляничный трав настой,
Песен тучи…»
Зачеркнись - « Мороз шальной,
Снег колючий».
Свидетельство о публикации №116011902597