Тыква

Большой, толстый, солидный,
Он тучный овощ, видный.
"Жиреет", копит "сало".
Ей "пухнуть", "вздуться" мало -
Всю жизнь свою она б лежала
И корку наживала:
Тыква - неподъёмница -
Хребет переломится...
                6.10.2009 г.


Рецензии