Горит в ночи твое окно
Я рядом, только ты не знаешь.
И что люблю тебя давно,
Слепец, совсем не замечаешь.
Что ж, не дано тебе понять,
Как страшно мне одной в ночи.
Так нежно хочется обнять,
Сказать-люблю, ты, грусть, молчи!
Возьму твой номер наберу,
Раз по-другому не понять.
Озябший голос на ветру,
Шепнет, что я хочу сказать.
Сбежишь во двор и подойдешь,
Как жду я этот миг прекрасный.
Взглянув в глаза, ты все поймешь,
Прижмешь к груди и скажешь: "Здравствуй!"
Свидетельство о публикации №116011902445
Федосеева Наталья Ивановна 19.01.2016 20:08 Заявить о нарушении