Осень чувств
Без улыбки, без ссоры, без страсти?
Ведь уже не в твоей будет власти
Призывать мне на помощь беду.
Растворюсь незаметно в толпе,
Не стремясь ни к чему, не желая, -
Ускользну из усталого рая
По извилистой колкой тропе.
Налегке, с опустевшей душой,
С потускневшею правдой в остатке,-
Никому чтоб ни горько, ни сладко –
Просто пахнет пусть павшей листвой.
Свидетельство о публикации №116011902402
Ну, мастер настроенческого стиха. Даже как-то позавидовала неосторожно )))
Марта Матвеева 24.01.2016 23:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Клименко 3 25.01.2016 11:21 Заявить о нарушении