Природы строгие черты...

Гуляли белые метели,
Летели снежные недели,
Мороз, как водится, крепчал,
И вот, Крещенский день настал.

И звоны колокола слыша
Сквозь сон, спокойно миром дышат
Природы строгие черты,
Прося у Бога чистоты.

январь 2014г.

Автор картины: Чарина А.А.


Рецензии