Саранчи рать
Саранчи рать-
Ведь хотят жрать!
На поля и ранчо
В поисках добычи
С аппетитом бычьим.
Не простая задача
От строя роя зрячего!
Не высовывайся!Спрячься!
Коль расслабился,впал в спячку-
Нет пути иначе-
Свои пойдут в ход значит
Вместо жвачки!
Свидетельство о публикации №116011902242