Я люблю смотреть в метель

Я люблю смотреть в метель,
В озорную карусель.
В каждый дальний уголок
Залетает снега клок.
Раздается в каждой щели
Свист проказницы метели.
Устрашает гневным гудом:
Дуть я буду, буду, буду!


Рецензии