А давайте, не мутить...

 Если лужу не мутить,
 Может вода чистой быть,
 И тогда, в ней отразится
 Небо, звёзды, даже птицы!

 Стоит душу замутить,
 Негатив в ней станет жить,
 И останется лишь муть,
 Возмутителя лягнуть!

 Чтобы грязь на вЕрх не всплЫла,
 Проявите воли силу,
 Чувства уму подчините,
 В грязь не лезте, обойдите!

    18 января 2015 г.


Рецензии