Ночь бездонная темна
Лунный свет бросает
Не пугает тишина
Песня сладко тает.
Серебристая земля
Золотистый ветер
Усыпляет к ночи всех
В заводилы метит.
Душу греет тёплый взгляд
Отцвели каштаны
Обрывает виноград
Путник запоздалый.
Свидетельство о публикации №116011902077