Поэту Небом суждена
. Тьма отдалилась от причала,
. Мы завтра всё начнём сначала,
. Ночь провела со мною…- Ночь.
. Виктор Семенюк
Так происходит
лишь с Поэтом –
Любимая
уйдёт с рассветом…
Все Музы
к милым
прилетают,
Когда
Звезда с Луной
сияют…
В рассвете растворится Ночь,
И Музу удержать невмочь -
Уйдёт за горизонт Луна,
А следом –
улетит Она –
Погасшая,
тиха,
грустна,
Одна…
единому верна…
И снова ждёт свои мгновенья,
Те самые – в них Вдохновенье
Зажгут Поэту Звёзды ярко,
А Небо - ниспошлёт подарки
Из Слов и Рифм созвучий жарких.
Ночь…
Муза... -
с ним опять Она –
Поэту
Небом
суждена
И снова -
Ночь совсем без сна,
Стихами
дивными
полна…
Свидетельство о публикации №116011902040