Болезнь такая существует -злоба

Болезнь такая существует -злоба,
Сметает всех, кто попадётся на пути.
А начиналась та болезнь так незаметно,
Когда-то чувства гнева в себе он подавил.

Не дал он выхода ему наружу,
Тем самым обратив его во внутрь себя.
И разрослась болезнь, пустила метастазы.
Как раковая опухоль, объяла с головой тебя.

Нам нужно научиться трансформировать свои потоки
И направлять их не наружу, а наоборот.
Тогда в опасную болезнь не обратится злоба,
Как выпущенный пар в кастрюле рассеется во мгле.


Рецензии