Буду верным тебе...

Это всё у меня... что осталось...
Серебро долгих прожитых лет...
Счастье изредка мне улыбалось...
Не на всякий вопрос был ответ...

Шёл неробкой по жизни походкой...
Принимал всё с улыбкой, как есть...
Не грешил... Не губил себя водкой...
Не копил... но богат... Это – Честь!

Я в реалиях жил... Я не верил
В Чудеса, в Сказки... в «Манну с Небес»...
Не ломился в закрытые двери...
Я учился у Жизни...  «Ликбез»...

Я влюблялся... и робко и смело...
Познавал глубину светлых чувств...
Но признаться... не просто... Несмел я...
Незаметно любил свою... грусть...

Что осталось – моё!  Точно знаю,
Что уйти просто так не смогу...
Я слова Жизни в рифму слагаю...
Весь архив мой во мне... Берегу!

Пусть немного виски побелели...
Не растратил себя до конца...
Я люблю тебя, Жизнь... Мы сумели!
Буду верным тебе... до конца!

Это всё у меня... что осталось...
Есть и тайна... О ней не скажу...
Она – Счастье моё... Моя радость...
Пусть запомнит... Люблю... Дорожу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.