С любовью
Ждешь! И живёшь не любя.
Время. ведь вещь дорогая,
Всё я отдам за тебя!
Я посылаю гостинцы,
Только от чистой души.
Форточка, сели синицы-
Песню им спеть разреши.
Будь, отзовись им, такая.
Я! Ждёт ответа такой!
Милая, добрая, зная!
Лето пусть будет зимой.
И на стекле мир рисую-
Чудные вплавь облака.
Вижу, хочу лишь такую!
Страстью растопит снега.
Я лепестками осыплю
Тропку, которой пойдёшь.
В танго любовном, дай, выпью
С тела, дождинками, дрожь.
С любовью, Я.
Свидетельство о публикации №116011901976
Понравилось)
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 22.01.2016 21:15 Заявить о нарушении