Край неземной

Где наяву оживают легенды,
Где жизни не видно конца,
Где волны ласкают берега,
Где солнце не садится никогда!
Где ветер свежий, вдохновленный-
Свыше силой и отвагой наделенный,
Твой голос с Юга мне принес!
Где звездочка, с небес блистая,
Таинственным свечением озаряет -
Край неизведанный, глухой.
Цветочный запах не земной,
Прекрасный, нежный и родной -
В край тот влюблена я, неземной!
Много я еще писать могу,
Про ту, невероятную страну!
Обещаю, точно не забыть,
В любви и ласке вновь прибыть!

(2007)   


Рецензии
Завораживает, красиво написано. Г.Г.

Глафира Гиндич   23.01.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.