А душа в небо просится

Мне в ладонях твоих греться хочется.
Каждый вечер с тобой коротать,
Но стоит за спиной одиночество,
Не желая меня отдавать.

А душа взвиться птицей пытается.
Цепи рвёт, выбиваясь из сил,
Только счастье на небе теряется
Среди тысячи звёздных светил.

Но любить не пропало желание.
Духом падают лишь слабаки.
Я открою второе дыхание
И сожму посильней кулаки.

Мне в ладонях твоих греться хочется.
Для тебя откровением стать,
Если в небо душа птицей просится,
Значит всё же способна летать.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось. Спасибо! С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   27.03.2023 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв

Елена Малая   28.03.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.