Адлер скучает
Третий месяц к ряду,
В мире нет давно чудес!
Этот город - Адлер!
Если льются реки вод,
А вода до крыши
Не шуми и не ворчи,
Адлер нас услышит!
Если синяя волна
Взор твой восхищает
Не сойди, прошу, с ума
Стыдно, Адлер знает!
Если в море ты вошел
И поплыл куда - то,
Возвращайся поскорее,
Адлер... заскучает!
Свидетельство о публикации №116011901893