Баба

 Пойду во хлев коровушку доить.
 Долго спала:  коровушка то на лугу.
 Беда : ктой-то во хлев ходил, молоко брал ,коровушку на луг гнал?!
 Коровушка говорит: сосед  ходил, молоко брал,на луг гнал.
К соседу поди ,молоко   отыми, ворота запри ,замок весь.
Ой, да ворота на замок,!
Ой, да на большой замок, не един!
Сосед силен придет, замки сымет!
 Коровушка,помычи,во хлев побегу,соседа колом погоню.


Рецензии