Безбашенные

"Вот первый лицемер и первый идиот."
"Распни его!!!" и "Отпусти Варраву!!"
Но Ленин всем сказал: направим плот
А бизнес  в человеке лишь для  сраму…

Я брошен партией, оторван от земли
Власть пролетарская, вновь царскою явилась
Служат рабы и служат холуи
И справедливость в нас не проявилась.

Но «Паниковский» тож не справедлив
К гусям его внимание прилепилось
И от того он с Шурою гневлив
Судьба обоих жизни, не сложилась.


Рецензии