И это называется работа?
Что-то полезное людям. Но вот...
В рейс собрался за грузом шофёр,
Пред рассветом выходит во двор,
У МАЗа его подозрительный звук...
Что же видит он вдруг,
Хоть луна уже светит неярко?
Расторопные парни в канистры его ж
Цедят из бака машины солярку!
Потом в полиции "трудяги" объяснили,
Что (не будем "по фене ботать"!)
Захотели они на выпивку "заработать"!
Воровство или кража, помнится им, -
Занятья постыдные, неприглядные.
Но если "РАБОТА" дать звание им,
Глядишь, станут добрые и приятные!
Вот и ринулись многие "братики"
На халявные "подвиги"-"зарабатики"!
Обирают рабочих и пенсионеров с их охами,
Высокомерно смеются над "Этими лохами"!
Редакция 19.01.16.
Свидетельство о публикации №116011901816