совет старшего
Никто желанной воли не найдет,
До той поры, пока не подойдет,
К пределам жизни и искусства.
Микеланджело
Мне тяжело тебе писать,
А не писать еще труднее.
Но ты должна это понять,
И знать, для жизни что важнее.
Совет дан, кажется, опасен.
Истину увидишь впереди.
Чтобы путь был дальше не ужасен,
Ты в оба глаза, друг гляди.
Когда же переходим мы реку,
При этом, в месте неизвестном,
Не прыгаем в нее же на лету,
А медленно шагаем мы при этом.
Твои стихи я вновь читаю,
Стараюсь глубже смысл понять.
Об этом всем я лишь мечтаю.
Ну, а другое мне не внять.
Ответа нет – одни догадки,
Предположений смутный рой.
Кружатся мысли в беспорядке,
Мечта сменяется мечтой.
Свидетельство о публикации №116011901800