Это будет, ротный, поверьте... 02

Нет боли запястьям,
Остались те счастья,
Которым все рады,
И не было Рады,
Границы, ограды,
Блестели награды,
Плясали и млады,
И деды пели на лады.
Сало, горилка
Была и копилка…
*   *  * * *  *   *


Рецензии