07-01-2016. Я давно уже не верю...
И всего добился в жизни сам,
И пускай порой бывало трудно,
Выход я искал лишь только там.
Я другим завидовать не смею,
Да учить других я не берусь,
Изо всех я Сил уже стараюсь,
Пчёлкой полевою всё тружусь.
Пусть поверят в Сказки дети,
Я давно от этого всего ушёл,
И как Сказку сделать Былью
Я давно своё решение нашёл!
Свидетельство о публикации №116011901757
Богданова Ирина Андреевна 23.03.2016 19:20 Заявить о нарушении