Красавицы земные...

1.

Да, боги были
Тысячу раз правы,
Когда в красавиц на земле
Влюблялись.
Они прелестны, страстны,
Величавы,
Какие очи, грудь!
А губ кораллы...
Недаром ведь с небес сюда
Спускались!


2.

Что боги?
Нам спасенья нет -
От поражающей нам души
Красоты.
Пред ними меркнет
Божий свет,
Их воспевают и художник,
И поэт...
Они при жизни нашей,
Как цветы!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии