Ай, страдалица, полно грустить!..

Ай, страдалица, полно грустить!
Не пристало тебе зареванной,
Да под маскою размалеванной
По ночным переулкам бродить.

Будет повод тому и не раз!
Чай, не только для слез мы созданы,
По одной, да по паре розданы
На беду полюбившим нас.


Рецензии