Влюбленность...

***
Влюбленность. На крыльях летаешь.
И бабочки в животе
Танцуют, щекочут, порхая.
Цветные мечты навевая
О райской вокруг красоте.

Ах, как это чувство знакомо.
Как праздничный фейерверк.
Взлетаем всем существом мы,
Сверкая влюбленной истомой
Туда. Высоко! Наверх!..

Потом рассыпаемся искрами.
И снова взлетаем ввысь,
Блестя огоньками лучистыми.
Погасли!!! И небо чистое...
У салютов короткая жизнь.


Рецензии