Мария-Майя

Не многословна...
Музыкальна...
Начитана.
Просвещена.
Источник света!
Обаяния!
Достоинства не лишена!
Приятна в разговоре светском.
В беседе философской-ас.
Умна.
Разумна.
Откровенна...
Не в бровь слова её,а в глаз.

Помимо всех приятий этих
Не лишена и красоты:
Духовной и материальной...
Преданий мудрых
                Старины.

на фото ОНА.


Рецензии
Дмитрий мне ваши стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   25.03.2016 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

Димитрий Власов   25.03.2016 12:40   Заявить о нарушении