В Сибири зима
Мороз опять крепчает...
Я слышу собственный смех,
И холода не замечаю!
Я вижу как скрылась в тумане
Жемчужная наша река...
Иду небольшими шагами
Туда, где играет закат...
И ветер гоняет сугробы,
Плывут надо мной облака...
Шаги мои эхо разносит,
И вновь захотелось мечтать!
Мечтаю о том, что не сбылось,
О том, чего не успел...
Не с грустью, а с легкой улыбкой,
Ведь сбудется все, что хотел!
Здесь сказка в жизнь превратится,
Здесь верим мы все в чудеса!
В Сибири зима так красива,
И это не просто слова!
Свидетельство о публикации №116011901632