Без названия

Все остановилось резко.
Просто мне стало неинтересно.
И я больше не смотрю в телефон
в надежде получить известие.
Нету слов, нету мести.
Конец есть
у любой — даже самой длинной повести.
Что поделать, если в жизни для нас двоих нету места?
Что поделать, если у тебя нет совести.
И к чему все эти условности,
когда все равно мы не вместе
и вряд ли кому-то запомнимся.
Ты подписываешься на мои новости,
слушаешь все мои песни.
А я даже не помню, как ты со мной познакомился.
Кажется, ты пытался быть мне полезнее,
чем куча других мужчин, их было человек 200.
А вот теперь мы молчим.
Не понимаю, как ты мог мне вдруг надоесть.
Для расставания не нужны причины.
Спасибо за морщины.
Я рада, что ты не здесь.
Прости, но не смогла любить наполовину.
Как говорится, лошадь сдохла — слезь.
Как титры показывают в конце неизвестного фильма,
так грусть на моем лице.
Устала везде и всюду быть сильной,
но пусть.
Такую себя я знаю уже наизусть.
И не пугает тот самый живой прицел,
но я все равно к тебе не вернусь.
Я рада, что ты цел.


Рецензии