Думы окаянные!!!

Думы душу мне терзают,
Кому стихи мои нужны ?
Не все читая понимают,
Что все виновны без вины.
   Уже горит костёр из книг
   И пламя буйно полыхает.
   Слыша рёв и дикий крик,
   Прохожий изредка вздыхает.
Слова великих не звучат,
Они средь буден утонули.
Музы терпят и молчат,
Им острый нож в сердца воткнули.
   А мысли словно скакуны
   Птицей быстрою несутся.
   Верю,будем мы дружны,
   Музы снова к нам вернутся.
           ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.